什么是生活作文
“哎呀,好饱啊~”我摸着我那圆滚滚的肚子满足的自语道。不对!我用我那灵敏的鼻子在空气中嗅了嗅,有鸡腿的味道!“咕咚”,我深深的咽了一大口口水,小小的眼睛敏捷仔细的搜查着房间的每一个角落。香气更浓郁了,我贪婪的吸着,最终在一个小白盘子旁听写了脚步,我猛地拿开牌子上的遮挡物,果然不出我所料,两只洒着红艳艳的辣椒粉的鸡腿笑盈盈的看着我。糟糕,口水又失控了!我激动的手微微颤抖,一只手抓住一只鸡腿,“啊呜啊呜”的啃起来。“谁在那里?”妈妈听见了响声走了过来,正好看见满嘴油腻腻的我,大怒:“你这个死丫头,刚吃了两个烧饼还有许多掺杂着牛肉的辣椒酱,这会儿又开始啃起了鸡腿,想把自己撑爆吗!”我不好意思的吐了吐舌头,迫于母亲大人的威严,依依不舍的把鸡腿放回原处,顺便又舔了舔满是油的爪子,蹑手蹑脚的跑进了房间。
我嬉笑着躺在大熊熊的怀里,可心中却有着丝丝空虚,我满不在意的摇了摇头,打开电脑,准备看部有趣的电影,当然了,还是少不了我们看电影必备的时尚零食:爆米花啦!
我迫不及待的点开“哈利波特之魔法石”,抱着一大桶爆米花,等待的电影的播放。
“滴答滴答”,秒针快速的划过3、4、5……,看着依旧黑黑的电脑,疑惑的波浪阵阵朝我袭来。电脑不会坏了吧?一个夹杂着丝丝害怕的想法侵入了我的心头,正当我准备查看一番时,一个莫名物体突然显示在电脑的屏幕上。“啊!”我吓得尖叫了一声,惊恐的看着屏幕上像个头的物体。“你好,我是来自另一个时空的精灵:豆豆。”它友好的对着我说。到底还是心脏承受能力超强oo后,我深吸了一口气,勉强接受了它,努力用平稳的语气问:“你有什么事吗?”只见它诡异一笑,用着低沉的声音询问:“你满足现在的生活吗?”“为何不满足?有吃有喝有玩有住。”我反问道。“呵呵呵”它冷笑着,“满足?安逸的生活就能让你满足么?缺少奋斗,缺少努力,缺少激情,你的生活如一杯白开水一样平淡,这真的是你想要的吗!”“当,当然了!”我的底气明显有些不足,眼睛中开始弥漫了丝丝困惑与迷茫。“是吗?”它叹了一口气。我惊讶的看着他慢慢变的透明,急忙喊道:“哎,你,你要去哪?”“去一个和你相反的人的家。”它那飘渺的声音从空中传来,令我愣神。
“最近脑子有些糊涂了,都出现幻觉了”我噗嗤一笑,心中却有些空荡荡。生活?不就是有生命的活着嘛,还能怎么样,我百思不得其解,忧郁的坐在床边,脑子一团糟。
聪明的,聪明的你,能回答我吗?