三年级桔子作文
今天,妈妈买了一些桔子。我迫不及待的拿了一个,扒开外皮,它的外皮有点厚,内侧有一条条黄白相间的“网络”,这时一股诱人的清香扑鼻而来,只见十片月牙形的桔瓣紧偎在一起,胖乎乎的真惹人喜爱,我不禁掰下一瓣放入口中嚼嚼,甜津津,凉丝丝的,真是好吃极了。
妈妈告诉我桔子还能补充维生素c,它的皮还是一种药材。我越来越喜欢桔子了。
可是,我刚吃完一个又馋了,趁妈妈不在时我又吃了一个,转眼间那些桔子都让我吃了。晚上,我肚子疼,打喷嚏。妈妈忙给我喝药,药真苦呀!我以后要少吃些桔子。
小朋友,你们可别像我一样哦!